Гэтжи: «Продержусь столько же, сколько продержится Хабиб»

Американский боец Джастин Гэтжи поделился ожиданиями от грядущего поединка с действующим чемпионом промоушена в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

Уроженец Аризоны заявил, что в октагоне он намерен провести сколько же времени, сколько и его соперник.

«Хабиб уверен в том, что он делает. Я готов к тому, что он может меня измотать. Я всегда выступаю на максимуме, когда наступает момент. Я продержусь столько же, сколько продержится он.

Неважно, тренируешься ты с врагом или другом. Не могу дождаться момента, когда смогу удивить себя снова. Не смотрел боев Хабиба. Смотрел поединки, где он дрался. Но после того, как получил его в соперники, я не смотрел. Я сфокусирован на том, чтобы быть лучшей версией себя. Я не позволю ему прижать себя к сетке. Если он хочет схватить меня, я буду готов причинить ущерб. Буду бить по ногам», — заявил Гэтжи на пресс-конференции перед боем.

Схватка Нурмагомедов – Гэтжи возглавит кард турнира UFC 254, который состоится 24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.