Ортега: «Я стал намного лучше»

Американский боец UFC Брайан Ортега дал оценку своему возвращению в октагон.

Напомним, в главном бою турнира UFC Fight Night 180, который в минувший уик-энд прошел на «Бойцовском острове» в Абу-Даби, Ортега выиграл единогласным решением судей у Корейского Зомби. Это был первый бой Брайана после почти что двухлетнего простоя, вызванного поражением от Макса Холлоуэя в титульном бою в декабре 2018 года.

«Было здорово вернуться, поверив в свою команду и показав миру все, над чем мы тяжело работали. Я знал, что смогу сделать это, если буду придерживаться плана и не позволю эмоциям взять верх, как это было раньше. Пока вы все смотрели UFC, я на некоторое время исчез из поля зрения. Я усердно работал и говорил себе: «Не волнуйся – твое время придет!»

Я сразу сказал Максу – мы еще встретимся. Он еще долго будет на вершине. Он не из тех, кто может рухнуть вниз и похоронить свою карьеру. Сегодня я показал миру, что ко мне это тоже не относится. Так что, Макс останется на вершине, я буду на вершине, Волкановски будет на вершине, и я уверен, что мы еще проведем несколько раундов с этими парнями. Обещаю вам, это будет увлекательно. Я знаю, что стал намного лучше, чем в тот раз, когда дрался с Максом, и того, что было в прошлом бою, больше не повторится»,- заявил Ортега после боя на UFC Fight Night 180.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.