В UFC назвали предварительную дату боя Макгрегор – Порье

Глава промоушена Дэйна Уайт поделился ходом процесса по определению даты проведения поединка между бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором и экс-временным чемпионом легкого веса Дастином Порье.

Ранее ирландец заявил, что намерен вернуться в октагон исключительно в этом году. Однако Уайт признался, что проведение боя в 2020 году нереально из-за плотности уже имеющегося расписания.

«Мы предложили ему (Макгрегору.  – прим. BoxingNews) бой и его собственную дату. В этом году у нас нет свободных дат. На UFC 255 и UFC 256 у нас по два чемпионских поединка. Бойцы взяли на себя обязательства и начали подготовку. Очевидно, что Конор хочет драться с Дастином Порье в главном событии, и мы договорились с ESPN о том, что он получит свою собственную дату. Мы предложили ему бой с Порье на 23 января. Теперь мы ждем от него простой ответ – да, или нет», — рассказал Дэйна Уайт в интервью ESPN.

 

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.