Сайборг: «Я точно хочу сделать еще один бой с Нуньес»

Действующая чемпионка полулегкого дивизиона Bellator Крис Сайборг продолжает верить в реванш с обладательницей двух чемпионских титулов UFC Амандой Нуньес.

Напомним, в 2018 году Сайборг потерпела поражение от Нуньес нокаутом, затем она провела в UFC еще один поединок и перешла у Bellator. Сейчас 35-летняя Крис уверена, что ее новая встреча с 32-летней соотечественницей возможна лишь в случае желания со стороны глава UFC Дэйна Уайта. Мол, босс Bellator Скотт Кокер готов организовать совместный турнир двух лиг.

«Знаю, что все хотят увидеть этот бой. Давайте его устроим. До этого у меня не было возможности организовать реванш. В будущем я точно хочу это сделать, если этого захочет Дэйна Уайт.

Давайте подождем и посмотрим, что произойдет. Мы открыты для этого. Скотт Кокер открыт для кроссплатформенного поединка. Мы просто ждем согласия другой стороны», — цитирует Сайборг портал TMZ Sports.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.