Сен-Пьер: «Есть только один бой, ради которого я задумаюсь о возвращении»

Экс-чемпион UFC Жорж Сен-Пьер назвал причину, которая заставит его вернуться в ММА.

Легендарный канадский боец признался, что исключительно бой с действующим обладателем титула в легком весе Хабибом Нурмагомедовым может поспособствовать его возвращению в октагон.

«Не так много боев могут заставить меня вернуться. Если честно, есть вообще только один бой, ради которого я задумаюсь над этим. Это должна быть самая крупная рыба, самый главный парень, лучший из лучших. Я считаю, что сейчас таким является Хабиб. Если я и вернусь, то только ради боя с ним. Как боец я хочу выйти против того, кто кажется непобедимым, неуязвимым. У него есть эта аура неуязвимости. Такой бой интереснее всего, но на него и страшнее всего выходить.

С другой стороны, я отвечу согласием на этот бой, только если меня спросят о нем во время тренировки или сразу после. «Конечно! Погнали!» — отвечу я. Но когда я приму горячий душ, поем и отдохну, оценю все связанные с этим проблемы, то в голове уже будет: «Хрена с два, я не буду возвращаться в этот цирк. Нет уж, мне и так неплохо живется». Так что у меня смешанные чувства насчет камбэка», — цитирует Сен-Пьера ESPN.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.