Стивен Фултон — Арнольд Хегай (анонс и прогноз)

В субботу, 25 января, в американском Бруклине состоится вечер бокса, в рамках которого непобежденный украинец Арнольд Хегай (16–0–1, 10 KO) выйдет на ринг против Стивена Фултона из США (17–0, 8 KO). На кону будет стоять титул чемпиона мира во втором легчайшем весе по не особо престижной версии IBO.

27-летний украинец проведет 18-й бой на профессиональном ринге. В предыдущих 17 поединках он одержал 16 побед, 10 из них нокаутом. Единственная ничья решением судей была зафиксирована 29 апреля 2016 года в шестом бою украинца в профи с казахстанским боксером Ержаном Залиповым. С момента той относительной неудачи прошло почти четыре года, и за это время Хегай одержал 11 уверенных побед.

Последний бой Хегай провел 23 августа 2019 года, тогда он единогласным решением судей победил россиянина Владимира Шишкина, нанеся сопернику первое поражение в карьере. Теперь Хегай находится в двух шагах от титула чемпиона мира по версии WBO, так как встреча с Фултоном является боем-элиминатором. В случае победы Хегай получит право сразиться с чемпионом.

Что касается соперника Арнольда, то Стивену Фултону 25 лет, на профессиональном ринге американец выступает с 2014 года. За время в профи он провел 17 поединков, все выиграл, но только восемь закончил досрочно. В основном делает ставку на победу по очкам, и судьи его пока что не подводили.

Рекомендованная ставка — победа Арнольда Хегая нокаутом. Скорее всего, предстоящий бой будет для Хегая самым сложным в карьере в данный момент. Украинцу необходимо постараться досрочно завершить бой, ведь работать на победу решением судей будет соперник, который умеет это делать. Явного фаворита в поединке нет, однако, отдадим предпочтение нашему бойцу.

В главном бою вечера бокса в Бруклине выступит украинец Иван Редкач. Представляем вашему вниманию список всех пар файткарда:

Иван Редкач — Дэнни Гарсия

Арнольд Хегай — Стивен Фултон

Джаррет Херд — Франсиско Сантана

Патрик Харрис — Клей Бернс

Кишон Уильямс — Гаку Такахаши

Кенни Роблес — Рики Эдвардс

Стивен Торрес — Дакота Виткопф

Раджон Ченс — Акихиро Накамура.

Денис ШАХОВЕЦ

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. bryan1980

    Интересно, в этом вечере бокса вы даёте прогноз что победят украинцы ,хотя в букмекерских конторах они можно сказать явные аутсайдеры. Вы выдаёте желаемое за действительное?

    Ответить
  2. Pankrat Hook

    Автор видит исход боя именно таким, поэтому и дает такой прогноз. Это ведь и есть прогноз. Он может оказаться верным, а может — и неверным.

    Ответить