Бои Паркер — Фьюри и Кудряшов — Дортикос: превью и прогноз

Сегодня любителей бокса ждут сразу два интереснейших поединка в тяжелых весовых категориях. В Манчестере чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе новозеландец Джозеф Паркер будет защищать свой титул от посягательств британца Хьюи Фьюри, а в Сан-Антонио любителей бокса ждет настоящее зрелище — бой двух панчеров-тяжеловесов, кубинца Юниера Дортикоса и россиянина Дмитрия Кудряшова.

Что касается боя Паркер — Фьюри, то в этом поединке нет явного фаворита. На стороне Паркера — преимущество в опыте, физической силе и ударной мощи, на стороне Фьюри — примущество в росте и пресловутые «родные стены». У Хьюи очень неудобный, «скользкий» стиль, по нему сложно попасть чистым ударом. Но сам британец не обладает достаточной ударной мощью для жесткого стоппинга, поэтому если Паркеру удастся справиться с его работой ног, то Джозеф должен таки добраться до подбородка Фьюри, потому что он умеет работать комбинациями, а не только одиночными ударами. Если бой пройдет полную дистанцию, то даже при небольшом преимуществе Паркера судьи, скорее всего, отдадут победу Фьюри. Так что Джозефу нужно побеждать очень уверенно. Прогноз Boxingnews.com.ua — победа Джозефа Паркера техническим нокаутом в 11-м раунде.

Если бой Паркер — Фьюри может получиться далеко не самым зрелищным из-за весьма осторожного стиля Фьюри, то поединок, который состоится через несколько часов в Сан-Антонио, гарантированно подарит зрителям незабываемое зрелище, ведь в ринге сойдутся два, возможно, сильнейших панчера первого тяжелого веса — россиянин Дмитрий Кудряшов и кубинец Юниер Дортикос. Причем, эти боксеры не только являются панчерами, но и исповедуют крайне агрессивную манеру ведения боя. Дортикос, кончено, лучше обучен, да и побыстрее он Кудряшова, явно побыстрее… Но у Юниера есть один большой недостаток — его защита. Так что у Кудряшова определенно есть шанс — если Юниер откроется, бой может завершиться тут же. Но, делая официальный прогноз, мы исходим все же из того, что как боксер Дортикос лучше Кудряшова. Прогноз Boxingnews.com.ua — победа Юниера Дортикоса нокаутом в третьем раунде.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.