Ляхович встретится с Платовым?

Украинский супертяж Олег Платов (29-1, 23 КО) является главным кандидатом на бой с бывшим чемпионом мира по версии WBO в супертяжелом весе, белорусом Сергеем Ляховичем (25-4, 16 КО), сообщает один из самых авторитетных боксерских инсайдеров Америки Дэн Рафаэль. Учитывая тот факт, что и Ляхович, и Платов любят боксировать на встречных курсах, бой между ними может получиться очень зрелищным. А в том, что оба боксера будут выкладываться на 100% сомневаться не приходится, ведь этот бой будет транслироваться в США телеканалом NBC — а в Америке супертяжам в последнее время редко предоставляется шанс засветиться на телевидении.

Отметим, что если бой Ляхович — Платов действительно состоится, он станет серьезным испытанием для обоих боксеров, учитывая не только силу соперника, но и еще некоторые другие обстоятельства — так, для Ляховича этот бой станет первым после поражения нокаутом в 9-м раунде от Роберта Хелениуса, а для Платова поединок с Ляховичем станет первым за последние 19 месяцев.

Напомним, что 21 января Сергей Ляхович должен был встретиться с американцем Эдди Чемберсом, однако Чемберс был вынужден отказаться от боя из-за травмы, полученной им во время подготовки к этому поединку.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.