Сепеда: «Не думаю, что после боя с Баранчиком, кто-то будет сомневаться, что я первый в очереди за поясом»

Американец Хосе Сепеда (32-2, 25 КО) рассказал о своем настрое на предстоящий бой за титул обязательного претендента по версии WBC в первом полусреднем дивизионе с белорусом Иваном Баранчиком.

Напомним, боксеры должны сойтись в ринге в субботу, 3 октября, в Лас-Вегасе. Это будет вторая попытка американца и белоруса выяснить отношения. Первая, планировавшаяся на июль, сорвалась из-за травмы Баранчика.

Читайте также: Хосе Сепеда — Иван Баранчик (анонс и прогноз)

«Я готов ко всему и думаю, что этот поединок нужен нам обоим. Нам важно показать, что мы оба заслуживаем право на титул. Я уверен, что зрелище будет захватывающим. Не думаю, что по окончании боя, кто-то будет сомневаться, что я первый в очереди за поясом», — заявил Сепеда.

Победитель бой Сепеда – Баранчик должен будет оказаться в привилегированном положении относительно возможной встрече с чемпионом WBC и WBO Хосе Рамиресом ( 26-0 17 КО). Впрочем, есть мнение, что безусловным лидером за право драться с чемпионом остается Джош Тейлор (вторая позиция в рейтинге BoxRec).

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.