Хосе Сепеда — Иван Баранчик (анонс и прогноз)

В субботу, 3 октября, в Лас-Вегасе состоится вечер бокса, главным событием которого станет бой за звание обязательного претендента по версии WBC в первом полусреднем дивизионе между американцем Хосе Сепедой и белорусом Иваном Баранчиком.

Чемпионом мира по версии WBC в полусреднем весе является американец Хосе Рамирес, который в 2019 году нанес одно из двух поражений своему тезке Сепеде. Всего 31-летний Сепеда за без малого 11 лет выступлений на профессиональном ринге провел 34 боя, в которых одержал 32 победы, причем 25 из них досрочно.

Еще одно поражение американцу было засчитано в 2015 году в поединке с британцем Терри Флэнаганом. Тогда Хосе травмировал руку во втором раунде и не смог продолжить бой. Да и вышеупомянутый бой с Рамиресом получился очень равным и проиграл в нем Сепеда лишь решением большинства судей.

Что касается Баранчика, то белорусу 27 лет. В профессионалах он выступает с 2014 года и к этому моменту одержал 20 побед, но имеет в своем пассиве и одно фиаско. Произошло это в предпоследнем бою Ивана, в мае 2019 года. И проиграл он тогда по очкам британцу Джошу Тейлору, который впоследствии стал чемпионом мира и ныне владеет титулами WBA и IBF.

Рекомендованная ставка — победа Ивана Баранчика решением судей. Белорус моложе своего соперника и готов драться за чемпионский пояс. В бою с Тейлором он был слабее, но вполне возможно, что после победы над Сепедой ему удастся отобрать два пояса у Рамиреса. Конечно, если Хосе их к тому моменту не потеряет.

Представляем вашему вниманию список всех пар файткарда вечера бокса в Лас-Вегасе:

Хосе Сепеда — Иван Баранчик

Габриэль Флорес-младший — Райан Кельчвески

Гвидо Вианелло — Кингсли Ибех

Фревиан Гонсалес Роблес — Карлос Марреро

Джеймс Барнс — Митчелла Сайпа

Мэтью Рид — Уилфред Мариано.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.