Хэй: «Усику с Чисорой будет очень некомфортно»

Дэвид Хэй, представляющий интересы британского боксера Дерека Чисоры (32-9, 23 КО), оценил перспективы украинца Александра Усика (17-0, 13 КО) в поединке с его подопечным.

Бывший супертяж, ныне занимающийся промоутерской деятельностью, заявил, что Усик очень уж свысока смотрит на Чисору. Поэтому, в ринге он будет наказан, так как Дерек там намерен не боксировать, а по-настоящему драться.

«Как только Усик попытается справиться с тем, что Дерек принесет с собой в ринг, ему будет очень некомфортно и больно. Усик не привык погружаться на такую глубину. Его не атаковали постоянно, соперники не опирались на него, поджимая и прессингуя. Александру придется делать то, чего он не делал раньше. Это будет очень некомфортно для него.

Я не думаю, что Усик тренируется перед этим боем так, как бы он готовился к Энтони Джошуа. Я верю, что в голове Усика есть мысль о значительном превосходстве над Дереком, благодаря которому он сможет действовать, как обычно, и перебоксировать его. Однако Дерек вообще не собирается боксировать. В момент, когда мы попытаемся боксировать, все закончится для нас поражением. Это не боксерский поединок, а драка», — цитирует Хэя BT Sport.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.