Промоутер Усика рассказал, при каком условии Джошуа сразится с Фьюри

Руководитель промоутерской компании K2 Promotions Александр Красюк заявил, что чемпион WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа после боя с Кубратом Пулевым может подраться с обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри, но лишь в том случае, если откажется от пояса, на который претендует украинец Александр Усик.

«Мы договорились, что как только Джошуа подерется с Пулевым и победит, он должен встретиться с Усиком. Это наша договоренность, хотя она нигде не прописана. Мы договорились об этом с Хирном, когда открывали путь для боя Пулев — Джошуа за титул IBF.

Но в том случае, если созреет бой с Фьюри, Джошуа может выбрать его в качестве принципиального соперника. Правда, есть одна ремарка: на кону не должен стоять пояс WBO, Джошуа придется его освободить. Всякое может произойти. Например, третий бой Фьюри – Уайлдер может завершиться в пользу Деонтея. Тогда бой Фьюри — Джошуа перестанет быть актуальным. Так что неопределенность сейчас делает планирование нелепым», – сказал Красюк.

Напомним, что Джошуа и Фьюри почти договорились сразиться друг с другом в 2021 году.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.