Деревянченко: «После победы над Чарло я смогу объединить пояса»

Претендент на титул чемпиона мира по версии WBC Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) поделился своими планами после титульного поединка с обладателем пояса Джермаллом Чарло (30-0, 22 КО).

Украинский средневес заявил, что не сомневается в своей победе над американцем, после чего он намерен собрать у себя все остальные пояса среднего веса.

«Мне подходит зеленый цвет пояса WBC. Я хочу этот зеленый пояс. Я дважды боролся за титул, но в третий раз готов, как никогда. Был рад перерыву после боя с Геннадием Головкиным. Я хорошо отдохнул. Я расслабился, но когда вернулся в США, был готов тренироваться, а теперь я готов к бою.

Собираюсь оказать на Чарло давление с самого начала. Я намерен использовать свои ноги, свой джеб и комбинации, чтобы добиться победы. Это большая битва. Когда я выиграю, откроется еще больше возможностей. Я смогу объединить пояса и вывести свою карьеру на новый уровень», — цитирует Деревянченко Bad Left Hook.

Стоит вспомнить, что пояс WBO в среднем весе принадлежит Деметриусу Андраде, пояс WBA находится у японца Рьоте Мураты, титул WBA Super и пояс издания The Ring у легендарного Сауля Альвареса, а чемпионом IBF провозглашен Геннадий Головкин.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.