Деревянченко: «Буду самым большим тестом для Чарло»

34-летний украинский средневес Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) уверен в своей победе в бою с обладателем пояса WBC Джермаллом Чарло (30-0, 22 КО).

«Я точно буду его самым большим тестом в среднем весе. Он еще никогда не сталкивался с таким, как я. Я буду давить на него так сильно, как он еще не привык. Также он никогда еще не сталкивался с такой работой ног. Я буду боксировать на более близкой дистанции, чем его предыдущие соперники.

Я буду максимально сконцентрирован в первые раунды, мы не хотим повторять ошибок прошлого. Нужно быть бдительным. Если у меня будет возможность нокаутировать его, то я буду готов сделать это. Но если придется повести все 12 раундов, то моих навыков будет достаточно для победы», – цитирует Деревянченко Boxing News 24.

Напомним, бой между Деревянченко и Чарлом за титул WBC состоится 26 сентября на «Mohegan Sun Arena» в американском Анкасвилле.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.