Поединок Джойс – Дюбуа снова может быть отложен

Интригующий бой между перспективными британскими супертяжеловесами Даниелем Дюбуа и Джо Джойсом может не состояться в намеченный срок.

Ожидалось, что 22-летний Дюбуа (14-0-0, 13 KO) и небитый 34-летний Джойс (10-0-0, 9 KO) выяснят отношения 24 октября. Однако, как сообщил британский промоутер Фрэнк Уоррен, представляющий интересы обоих боксеров, поединок может быть проведен в ноябре.

Агент хочет, чтобы на трибунах бой собрал достаточное количество болельщиков, но действующие в Великобритании с марта запреты пока не сняты. Напомним, ранее бой уже переносили с апреля на июль, а затем на октябрь, а теперь рассматривается вариант его перенос на ноябрь.

«Похоже, что мы перенесем его. Не думаю, что к этой октябрьской дате на арену «О2» допустят зрителей, поэтому мы проведем его позже. Нам нужны зрители, и что-нибудь лучше, чем ничего. Мы заполним «О2» боем Дюбуа — Джойс, 20% от полной вместимости составит 4000 человек, это не здорово, но лучше, чем ничего, и принесет нам какой-то доход»,— цитирует Уоррена ESPN.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.