Хирн: «Джошуа нокаутирует Фьюри»

Президент промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн рассказал о нюансах организации боя между своим подопечным, чемпионом WBA, WBO и IBF в супертяжелом дивизионе Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) с обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО).

Промоутер признался, что сделать такой поединок не так-то и просто, хотя сам лично он не видит в этом проблемы. Впрочем, Хирн уверен, что все встанет на свои места после боя, в котором Джошуа нокаутирует Фьюри.

«Можем ли мы поделить права на трансляцию? Я открыт для таких дискуссий. DAZN работает в США, ESPN работает в США. Как это делается? Надо договориться о месте, вот и все. Мы договорились по деньгам за первый и второй поединки. Главное, что у нас есть Sky, BT и американские трансляторы. Я честно не вижу проблем.

Кто такие промоутеры? Безжалостные, голодные к деньгам люди. Есть ли в мире бокса более крупный бой? Точно нет. Как много денег принесут эти два боя? Сотни миллионов долларов. Так что нельзя судить однобоко. В один момент я м**ак, гребущий деньги, а затем якобы не хочу, чтобы бой состоялся. Ради бога. Чего, на ваш взгляд, я желаю? Я хочу денег, славы и успеха. Все это придет после этого боя, поскольку Джошуа нокаутирует Тайсона Фьюри», — цитирует Хирна Boxingnews24.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.