Сергей Деревянченко — Джермалл Чарло (анонс и прогноз)

В ночь с 26 на 27 сентября в американском Анкасвилле состоится вечер бокса, главным событием которого станет поединок между украинским средневесом Сергеем Деревянченко и чемпионом мира по версии WBC Джермаллом Чарло.

Для 34-летнего Деревянченко это уже третья попытка стать чемпионом мира. В октябре 2018 года Сергей дрался за вакантный титул IBF с американцем Дэниелем Джейкобсом. В том бою Сергей уже в первом раунде оказался в нокдауне, но смог подняться и пройти всю дистанцию. В итоге раздельным решением судей победил Джейкобс.

А спустя год Деревянченко оспаривал пояса IBF и IBO с казахстанцем Геннадием Головкиным. В том бою Сергей выглядел очень хорошо, но проиграл решением судей. Эти два поражения являются единственными для украинца, в его активе 13 побед на профессиональном ринге. После поражения от Головкина он еще не выходил в ринг.

Что касается соперника нашего боксера, то Джермаллу Чарло 30 лет. На профессиональном ринге он выступает уже 12 лет, поэтому не странно, что успел провести 30 поединков. И все выиграл! Причем 22 боя завершил досрочно. Последний раз он дрался в декабре прошлого года и успешно защитил свой титул WBC, досрочно победив ирландца Денниса Хогана.

Рекомендованная ставка — победа Сергея Деревянченко нокаутом. В боях с Головкиным и Джейкобсом, по мнению многих экспертов, украинец не проиграл, но все-таки судьи отдавали победу соперникам. Поэтому Сергею нужно постараться завершить бой досрочно и наконец-то стать чемпионом мира. Четвертой попытки, с большой вероятностью, может уже не быть.

Представляем вашему вниманию список всех пар файткарда шоу в Анкасвилле:

Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) — Джермалл Чарло (30-0, 22 КО) — бой за титул WBC в среднем весе;

Джермелл Чарло (33-1, 17 КО) — Джейсон Росарио (20-1, 14 KO) — бой за титула WBC, WBA и IBF в первом среднем весе;

Брэндон Фигероа (20-0, 15 KO) — Дамьен Васкес (15-1, 8 KO) — бой за титул WBA в первом полулегком весе;

Даниэль Роман (27-3-1, 10 КО) — Хуан Карлос Пайано (21-3, 9 КО).

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.