Хирн: «Мы близки к завершению переговоров по бою Усик — Чисора»

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн поделился ходом переговоров по организации поединка между обязательным претендентом на титул WBO в супертяжелом весе Александром Усиком (17-0, 13 КО) и британским боксером Дереком Чисором (32-9, 23 КО).

Напомним, ожидается, что боксеры встретятся в ринге 31 октября этого года.

«Мы близки к завершению переговоров. Оба бойца понимают, что без зрителей на арене O2 ивент принесет намного меньше доходов, но им обоим нравится этот бой. Мы пытаемся правильно все подсчитать и получить правильные цифры, чтобы устроить все ж этот бой. Я отдаю должное обоим боксерам. Мы пытаемся найти выход. Я общаюсь с Усиком и Чисорой, мне все время звонит Дэвид Хэй. Давайте выясним, как устроить этот поединок. Это отлично для бокса, но у нас связаны руки из-за того, что на данный момент запрещено приглашать зрителей. Но если бы я делал ставки, то рискнул бы спрогнозировать, что бой Усик – Чисора состоится», — цитирует Хирна Boxingnews24.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.