Лопес: «Флойд, кореш, не надо – не делай это с собой»

Действующий обладатель чемпионского титула по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) дал оценку предполагаемым поединкам легендарного соотечественника Флойда Мейвезера с различными «звездами» из Ютуба.

В США ранее сообщалось, что непобежденный 43-летний Мейвезер может выйти в ринг против соотечественника-ютубера Логана Пола. Лопес с ужасом воспринял новость о таком бое.

«Что я об этом думаю? Блин!.. Зачем, чувак? Реально спрашиваю, зачем?.. Я не понимаю. Флойд, кореш, не надо — ты выше этого! Не делай это с собой. На кону твое наследие. На кону все, над чем ты пахал столько лет. Знаешь, если ты все же это сделаешь, то я точно не смогу смотреть на тебя точно так же, как смотрел раньше. Вот что я чувствую», — заявил Теофимо Лопес.

Напомним, 17 октября Лопеса ждет объединенный поединок с чемпионом мира по версиям WBO, WBA и WBC Franchise Василием Ломаченко.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.