Шатерникова: «В бою Руденко – Довбыщенко хочу увидеть чистый бокс, без клинчей и грязи»

Вице-президент Национальной лиги профессионального бокса Украины Алина Шатерникова поделилась ожиданиями от предстоящего вечера бокса промоутерской компании Top Boxing Generation, который состоится 20 сентября в Днепре.

Напомним, топ-ивентом вечера станет поединок за пояс чемпиона Украины в супертяжелом весе между Андреем Руденко (32-5, 20 КО) и Константином Довбыщенко (7-7-1, 4 КО).

«Этот бой – очень волнительная для меня лично история. Понимаете, Руденко опытный боец, плюс к тому же он сам из Днепра, здесь живет со своей семьей. И, безусловно, ему хочется перед своими фанами победить.

Костя Довбыщенко – очень амбициозный и смелый парень, авторитетов для него нет. Он выйдет на бой с одним желанием – победить. И тут будет безусловное противостояние, каждый эпизод боя может быть решающим. Каждый раунд надо выигрывать каждому из претендентов. И оба это понимают. Я лишь хочу увидеть чистый бокс, без клинчей и грязи. И хочу чистой победы лучшего в этом бою», — цитирует Шатерникову XSPORT.ua.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.