Три года назад Головкин и Альварес провели первый бой (видео)

16-го сентября 2017 года на T-Mobile Arena в городе Парадайс (штат Невада, США) состоялся поединок в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом, на кону которого стояли титулы WBA super, IBO, WBC, IBF и The Ring.

Головкин на протяжении всего поединка боксировал первым номером, прессингуя Альвареса, который работал на контратаках и не вступал с Геннадием в размены, предпочитая прятаться за защитой. Во многом благодаря этому Головкин переработал Альвареса в первой половине боя. После середины боя Канело начал активно включаться и работать сериями, хотя территорией по-прежнему владел Головкин. Ближе к концу боя Геннадий Головкин всё чаще переходил в режим «терминатора», максимально усиливая натиск, но и Альварес уже не отсиживался в обороне, а встречая агрессора контратаками. На протяжении боя никто из боксёров не был потрясён, хотя несколько мощных и точных ударов с обеих сторон достигли цели.

В результате судейский вердикт: 118—110 Альварес, 115—113 Головкин и 114—114. Ничья. Сразу после поединка Геннадий и Канело дали согласие на реванш.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.