Марко Хук: Поветкин боится братьев Кличко

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Марко Хук (34-1, 25 КО), который 25 февраля проведет бой с «регулярным» чемпионом мира по версии WBA в супертяжелом весе Александром Поветкиным (23-0, 16 КО), считает, что российский боксер боится братьев Кличко.

«Я счастлив, что буду драться за титул чемпиона мира в супертяжелом весе, — сказал Хук в интервью Fightnews.com, — для меня это словно выигрыш в лотерею. Я хочу стать наследником Макса Шмелинга, но на самом деле бой с Поветкиным для меня — это лишь ступенька на пути к поединкам с братьями Кличко. Я никогда не понимал, почему Поветкин не хочет выходить в ринг против Владимира. Думаю, он просто боится братьев Кличко. Я же их не боюсь».

«Я хочу побить Поветкина, а затем встретиться с обоими братьями, — продолжает Хук, — я знаю, что Виталий и Владимир являются сильными боксерами и я уважаю их достижения. Но я уверен, что могу побить их обоих. Да и вообще, для чего боксировать, если не ставить себе цель драться с лучшими?»

«Я уже набрал необходимый вес, — говорит Хук о подготовке к бою с Поветкиным, — я чувствую себя очень комфортно с этим весом. Я стал энергичнее, а мой удар стал гораздо сильнее, чем у большинства супертяжей. Но, в то же время, я остался быстрым и нахожусь в отличной форме. В оставшееся до боя время я буду тренироваться сильнее, чем когда-либо. Это мой большой шанс, и я собираюсь им воспользоваться».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.