Лопес: «Мы много чего будем делать технично и разорвем Ломаченко»

Обладатель пояса IBF в легком весе Теофимо Лопес поделился своим планом на предстоящий бой против чемпиона WBA, WBO и WBC Franchise Василия Ломаченко.

Американец заявил, что против украинца он не будет полагаться исключительно на свои физические кондиции, в которых он, по его мнению, превосходит своего соперника.

«Я крупный легковес, но в бою с Ломаченко я не буду полагаться только на свои габариты. Мы много чего будем делать технично и разорвем этого парня. Меня не волнует парень, который стоит передо мной. Меня беспокоит только человек, которого я вижу в зеркале.

И главное — я не концентрируюсь на том, кого должен побить. Я сфокусирован на том, что могу сделать лучше, чтобы отточить свои навыки. Я думаю о том, что могу улучшить, чтобы выдать сильнейшее выступление. Я всегда буду подгонять себя, поскольку мне нравится быть перфекционистом. Правда, никто не идеален, кроме Бога, но просто я такой человек», — цитирует Лопеса BT Sport Boxing.

Напомним, поединок Ломаченко – Лопес запланирован в Лас-Вегасе на 17 октября.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.