Андрей Руденко — Константин Довбыщенко (анонс и прогноз)

В воскресенье, 20 сентября, в Днепре состоится вечер бокса от промоутерской компании Top Boxing Generation, главным событием которого станет поединок за титул чемпиона Украины между супертяжами Андреем Руденко (32-5, 20 КО) и Константином Довбыщенко (7-7-1, 4 КО).

37-летний Руденко выступает на профессиональном ринге с 2006 года. Провел 37 поединков, в которых одержал 32 победы и потерпел пять поражений. В активе Руденко 20 досрочных викторий, сам он ни разу не побывал в нокауте.

За свою карьеру Руденко встретился в ринге с такими топовыми бойцами, как Лукас Браун, Хьюи Фьюри, Агит Кабайел и Александр Поветкин. Всем этим ребятам он уступил решением судей, однако давал очень конкурентные поединки. А в своем последнем бою украинец решением судей проиграл китайцу Чжану Чжилею.

Что касается Довбыщенко, то он является явным аутсайдером предстоящего поединка. Его единственным небольшим плюсом является возраст, ему полных 29 лет. В профессионалах выступает меньше пяти лет, за это время провел 15 боев. Семь поединков выиграл, столько же проиграл, еще однажды была зафиксирована ничья.

Стоит отметить, что если первые три поединка Довбыщенко выиграл кряду, то в последнее время все чаще проигрывает. В последних четырех боях он был повержен трижды, но ни разу не был отправлен в нокаут. Сам же Константин четыре раза завершал бой досрочно.

Рекомендованная ставка — победа Андрея Руденко решением судей. Предположим, что Довбыщенко удастся и в этот раз устоять на ногах, но, вероятно, это лучшее, на что он может надеяться. Руденко намного превышает в классе своего соотечественника и должен одержать уверенную победу по очкам.

Представляем вашему вниманию список всех пар файткарда вечера бокса в Днепре:

Андрей Руденко — Константин Довбищенко

Виктор Выхрист — Габриэль Энгуэма

Волкан Гекчек — Руслан Белинский

Али Эрен Демирезен — Камил Соколовский

Владислав Мельник — Сергей Макаренко

Всеволод Слипченко — Арсений Цатурян

Назри Рагимов — Андрей Войтенко

Рейнальдо Харон — Семен Пахомов

Павел Юськов — Антон Дьяченко

Владислав Рассолов — Максим Крат.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.