Крис Берд: «Я сходил с ума, думал о суициде»

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Крис Берд рассказал, через какие страдания он прошел после завершения профессиональной карьеры.

«У меня в ноге был серьезно поражен нерв. Я сходил с ума, думал о суициде. Я говорил себе: «Когда я через это пройду, я вознагражу себя титулом чемпиона мира в среднем весе». Мне не представлялась возможность подраться в среднем весе, поэтому сейчас настало моё время».

«В 2009 году боль была настолько сильной, что я начал принимать препарат «Лирика». У меня были мысли о самоубийстве. Я едва не набросился на моего сына и племянника, мы были окружены полицейскими в центре Лос-Анджелеса… Это было сумасшествие. Я слетел с катушек».

«Просто сказать, что я постоянно ел, было бы недостаточно. Я отравлял своё тело самой худшей дешевой едой, которую только можно есть. Это убивало меня. У меня были аллергии. Когда я дрался в супертяжелом весе, то чрезвычайно уставал. Вот через что прошло моё тело. Никто об этом не знал. Это убило меня. Такая еда разрушила моё тело. Я набрал 50 фунтов и всё равно завоевал два титула в супертяжелом весе», – сказал Берд в интервью Boxingscene.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.