Видео боя Эдуард Скавинский — Дмитрий Атрохов

В российском Екатеринбурге прошел боксерский турнир компании RCC Boxing Promotions с участием украинских боксеров.

В главном бою вечера непобежденный украинский полусредневес Эдуард Скавинский (13–0, 7 КО) победил белоруса Дмитрия Астрохова (16-8, 7 КО).

На ринге уроженец Луганска весь бой доминировал, и в результате все судьи отдали победу украинцу — 97:93, 98:92 и 96:94.

Эдуард Скавинский одержал победу над Дмитрием Атроховым⠀В главном поединке вечера встретились луганский боксер Эдуард Скавинский @skavik_999 и Дмитрий Атрохов из Белоруссии⠀Первый раунд получился пристрелочным. Боксеры не создали ни одного опасного момента, а работали над поиском удобной для себя дистанции и распределением ролей⠀Скавинский уже к пятой минуте поединка начал наращивать темп и нагружать соперника ударами по корпусу. После непродолжительного прессинга Атрохов начал чаще опускать руки и вслед за этим пропускать удары в голову⠀Скавинский почувствовал, что у него начало все получаться, и дал себе возможность чуть расслабиться, чтобы действовать более интересно. Его преимущество стало очевидно, он постоянно шел вперед, выбрасывал удары. Дмитрий, напротив, растерял остроту атак, и единственным шансом для него был момент, когда он хорошо провалил Скавинского на себя и мог пробить боковой в голову, но удар ушел мимо цели.⠀Последние четыре раунда Скавинский просто гонял соперника по рингу и обстреливал короткими сериями. Очевидно, что Атрохов преследовал единственную цель — закончить бой на ногах, а не на настиле.⠀В итоге Скавинский одержал 13-ю победу в своей карьере — все судьи были на его стороне.⠀#RCCboxing #АкадемияединоборствРМК #rcc_academy #boxing #РМК

Опубликовано RCC Boxing Promotions Суббота, 12 сентября 2020 г.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.