Абдусаламов проведет два боя за полтора месяца

Перспективный российский супертяжеловес Магомед Абдусаламов (12-0, 12 КО), который с 1 октября по 20 ноября прошлого года провел три поединка, после небольшой паузы снова возвращается на ринг и собирается быть не менее активным.

Как сообщает BoxRec, у Абдусаламова уже намечено два поединка — 3 февраля он встретится с кубинцем Педро Родригесом (8-0, 6 КО), а 17 марта — с бразильцем Рафаэлем Зумбано (31-4-1, 24 КО).

Отметим, что несмотря на солидный, на первый взгляд, рекорд, Зумбано совсем нельзя назвать хорошим боксером — в списке его побед нет ни одного известного широкой публике имени, а самых сильных из побежденных им соперников с натяжкой можно отнести к разряду джорнименив.

Гораздо более серьезным испытанием для Абдусаламова станет бой с Педро Родригесом, который хоть и является не очень габаритным супертяжем (в последнее время он набрал много веса, но начинал с первого тяжелого), но обладает достаточно мощным ударом и прошел знаменитую кубинскую любительскую школу.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.