Тренер Чарло: «Люди будут без конца выдумывать оправдания для Деревянченко»

Ронни Шилдс, тренирующий действующего чемпиона мира по версии WBC в среднем весе Джермалла Чарло (30-0, 22 КО), оценил последствия боя с украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО) для своего подопечного.

Наставник 30-летнего американца заявил, что Джермалл находится в проигрышной ситуации в сравнении с украинцем. Мол, поражению Деревянченко общественность все равно придумает оправдание.

«Люди будут без конца выдумывать оправдания Деревянченко. При любом раскладе это проигрышная для нас ситуация. Что есть, то есть. После этого боя будет что-нибудь еще. Люди придумывают оправдания по любому поводу.

Но Джермалл – чемпион мира, который дерется лишь с теми, кого ему дают в соперники. Он не выбирает себе оппонентов. Он просил бой с «Канело», но так его и не получил. Это не его вина, что он никак не может подраться с так называемыми «топовыми» парнями дивизиона», — цитирует Шилдса BoxingScene.

Поединок Деревянченко — Чарло состоится 26 сентября.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.