Лопес: «Легкий вес – не весовая категория Ломаченко»

Чемпион мира по версии IBF Теофимо Лопес (15–0, 12 КО) назвал истинную причину, по которой владелец поясов WBA, WBO, WBС и IBO Василий Ломаченко (14–1, 10 КО) поднялся в легкий вес.

«В последнее время Ломаченко не нажимает на педаль газа в конце боёв. Он знает, что он уже сходит с пика. Никто этого не понимает, но я тоже это знаю. С чего он вообще поднялся в легкий вес? Ему просто нужно поднять денег. Вас можно обдурить словами, что он пытается стать абсолютным чемпионом мира и всё такое прочее. Нет, это просто фальшивка.

Если это не сработает, у Ломаченко есть план Б. Он может опуститься в весе. Он заработал 4-6 миллионов с Люком Кэмпбеллом в Великобритании просто потому, что поехал туда. Он вас всех провел. Он всех дурит, жонглирует, а вы и рады обманываться. Нужно смотреть на факты. Почему Ломаченко перешел в легкий вес? Это ведь не его весовая категория», – сказал Лопес в интервью FightHype.com.

Напомним, поединок Ломаченко – Лопес состоится 17 октября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.