Эдуард Скавинский — Дмитрий Атрохов (анонс и прогноз)

В субботу, 12 сентября, в Екатеринбурге состоится вечер бокса от RCC Boxing Promotions, главным событием которого станет 10-раундовый поединок в первом среднем весе между украинцем Эдуардом Скавинским и белорусом Дмитрием Атроховым.

Для Скавинского предстоящий поединок станет уже 13-м в карьере. За пять лет выступлений на профессиональном ринге он одержал 12 побед в 12 боях, 7 из них завершились нокаутом.

Эдуард родился в Луганске, но уже после пятого боя, в 2017 году, переехал в Екатеринбург и с того времени выступает исключительно в России. 29-летний боксер входит в топ-40 мирового рейтинга boxrec и является сильнейшим боксером Украины в полусреднем дивизионе.

Последний бой Скавинский провел 24 января нынешнего года, тогда он единогласным решением судей одолел экс-чемпиона Латинской Америки Альберто Галесси.

Что касается соперника Эдуарда по предстоящему бою, то Атрохову 32 года, и дрался он в профессионалах почти в два раза больше. С 2013 года Дмитрий провел 23 боя, 16 из которых завершились для него позитивным исходом. Но из семи поединков белорус вышел проигравшим.

Интересно, что до 2016 года он не знал поражений и шел с рекордом 15-0, однако затем проиграл семь поединков из восьми. Его нынешняя серия поражений насчитывает четыре боя и длится более двух лет.

Рекомендованная ставка — победа Эдуарда Скавинского решением судей. Атрохов в последние годы превратился в мешка, который лишь огребает от подающих надежды боксеров. Но все же в его пассиве только одно досрочное поражение, поэтому вполне возможно, что он продержится всю дистанцию. Скавинский должен продлить победную серию и выходить на новый уровень.

Представляем вашему вниманию список всех пар файткарда вечера бокса в Академии единоборств РМК:

Эдуард Скавинский — Дмитрий Атрохов

Равшанбек Умурзаков — Зоравор Петросян

Евгений Чупраков — Александр Федоров

Евгений Ляшков — Ержан Залилов

Оганес Устян — Аркадий Арутюнян

Василий Войцеховский — Тимур Пашалиев

Никита Лопаткин — Рафаэль Джавадов

Али Тургуналиев — Александр Салтыков.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.