Тэйлор: «В бое Постол – Рамирес я насчитал ничью»

Действующий чемпион мира в первом полусреднем весе по версиям WBA и IBF Джош Тэйлор (16-0, 12 КО) высказал мнение о недавнем бое между украинцем Виктором Постолом (31-3, 12 КО) и Хосе Рамиресом (26-0, 17 КО).

Британский боксер заявил, что не поддерживание позицию о поражении украинца, а насчитал ничью. Ко всему, Постол, по мнению Тэйлора, в первых раундах поединка выглядел значительно интереснее своего соперника, который в итоге победил раздельным решением судей.

«Это был очень хороший бой. Собственно говоря, я вел подсчет для себя и насчитал ничью. Я думаю, что Постол создал гандикап в ранних раундах. В первой половине боя он заставил Рамиреса выглядеть очень простым и медленным. Я увидел много слабых мест, которые я однозначно раскрою, когда мы встретимся с Рамиресом. Я верю, что вскрою его. Увиденное меня не впечатлило.

На мой взгляд, я показал хорошее выступление с Постолом. Это был мой первый бой мирового уровня и 13-й поединок вообще. Я испытывал большое давление, поскольку мне многое нужно было доказать. Я верю, что если бы мы снова подрались, то я бы выдал еще более доминирующее выступление и снес бы его. Мне кажется, что после поединка Постола с Рамиресом моя победа над Виктором стала выглядеть немного лучше», — цитирует Тэйлора TalkSport.

Напомним, в июне 2018 года Постол и Тэйлор в Глазго встречались в рамках финала отборочного тура за статус обязательного претендента на поединок против чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе. Джош тогда выиграл единогласным мнением судей.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.