Стивенсон заговорил о желаемом поединке с Ломаченко

Бывший чемпион мира в полулегком весе по версии WBO Шакур Стивенсон (14-0, 8 КО) заявил о желании сойтись в ринге с украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО).

23-летний Стивенсон признался, что такой поединок был бы для него хорошо через 3-4 его боя.

«Я думаю, что мой бой с Ломаченко будет таким, каким должен был получиться его поединок с Ригондо. Не поймите меня неправильно, у меня нет двух золотых медалей Олимпиады. Бой Ломаченко и Ригондо казался большим, но он не получился конкурентным. Со мной все будет совершенно по-другому.

Мне 23 года. Если Ломаченко пройдет Лопеса, то мне кажется, что дальше начнутся разговоры о нашем поединке. Через 3-4 боя мы с Ломаченко должны встретиться в ринге. Я не избегаю поединков, а Ломаченко – не прирожденный легковес. Он может остаться и попытаться устроить бои с боксерами из других промоутерских компаний. Однако я считаю себя идеальным кандидатом, чтобы продолжить разборки внутри Top Rank», — цитирует Стивенсона FightHype.

Ранее Стивенсон поделился своими ожиданиями от предстоящего боя Ломаченко с чемпионом в легком весе по версии IBF Теофимо Лопесом.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.