Шеннон Бриггс «наехал» на журналиста

Через день после того, как американский журналист Джонни Уокер опубликовал статью о бывшем чемпионе мира в супертяжелом весе Шенноне Бриггсе (51-6-1, 45 КО), он получил гневное письмо от боксера на свою электронную почту.

И хотя статья совсем не содержала никаких обид или насмешек в адрес Бриггса, Шеннон очень агрессивно воспринял некоторые ее моменты. Особенно сильно Бриггса разозлило предположение Уокера о том, что после своего возвращения на ринг, запланированного на март, Шеннон будет драться с «мешками», используя свое популярное имя для привлечения как можно большего количества зрителей на вечера бокса, которые будет организовывать новый бизнес-партнер Бриггса — компания «Acquinity Sports».

«Относительно боев с «мешками», пожалуйста, не пиши о том, что ты не мог бы сказать человеку в лицо. Запомни мои слова: твоей писанине и твоему длинному языку очень скоро может наступить конец», — написал журналисту Бриггс.

Вот так. Коротко и ясно.

«В ответном письме я заверил Шеннона, что абсолютно ничего не имею против него лично, но сказал, что готов повторить все, написанное мной, ему в лицо — я просто не понимаю, что его так разозлило», — говорит Уокер.

«Я могу сделать только один вывод из такого поведения Бриггса, — продолжает журналист, — физические травмы, полученные им в бою с Виталием Кличко, возможно, и зажили, но психические остались. Он просто был слишком смелым в том бою — в ущерб самому себе — и в результате получил одно из сильнейших избиений, котрые мне доводилось наблюдать в последнее время. Поэтому я не могу винить его за такую резкую реакцию на мои слова».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.