Лопес-старший: «Покажем всему миру, что Ломаченко никто»

Теофимо Лопес, отец и тренер действующего чемпиона мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопеса, рассказал, какая участь ожидает украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) в поединке с его сыном.

«Дэвин Хэйни пытался лишить нас возможности подраться за все четыре пояса. Но Маурисио Сулейман оказался умнее. Он понимал, что Хэйни не заслужил бой с Ломаченко, поэтому ввел франчайзинговый пояс WBC. Этот парень не бился ни с кем стоящим.

Только мой сын заслуживает драться с Ломаченко, больше никто другой. Теофимо — номер один в США в рейтингах всех организаций. А Ломаченко — первый номер в мире. Когда они выйдут на бой, мы покажем всему миру, что Ломаченко ничего собой не представляет, что он никто. Мы воспользуемся его слабостями. Полулегковес ни за что не победит моего сына. Этого не будет никогда», – сказал Теофимо Лопес-старший в эфире подкаста You Can’t Play Boxing.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.