Лопес-старший: «Мой сын намного лучше, чем Ломаченко»

Теофимо Лопес, отец и тренер действующего чемпиона мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопеса, оценил стиль ведения боев будущим соперником его сына – украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО).

Лопес-старший подверг критике поведение Ломаченко в ринге. Отец-тренер заявил, что 17 октября, когда его сын и украинец сойдутся в ринге, Теофимо будет достаточно нескольких ударов, чтобы нокаутировать боксера из Украины.

«Мой сын намного лучше, чем Ломаченко. Я не считаю хорошим бойца, который выбрасывает миллион ударов, как Ломаченко. Нам не нужно выбрасывать столько ударов. Мой сын выходит в ринг, и каждый его удар имеет значение. Во время поединка Теофимо непоколебим, он не волнуется, он очень спокоен.

Если вы заметили, в бою с Комми мой сын только то и делал, что ловил его в последние 30 секунд первого раунда. Он легко взял этот раунд, Комми ни разу хорошо не попал справа. Все говорили, что Ричард достанет его правой рукой, но Комми не притронулся к Теофимо. Мой сын нейтрализовал его правую руку. Комми пытался пробивать слева, но все равно промахивался», заявил Теофимо Лопес-старший.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.