Гассиев вернулся к тренировкам. Он не боксировал больше двух лет

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев рассказал, что вернулся к тренировкам после восстановления от травмы.

«За последние полтора месяца произошли большие изменения. Я наконец начал тренироваться, активно набирать форму, скинул в весе. Сейчас жду информацию по сопернику и самому бою

Пока я не провожу специальную работу, сейчас мы трудимся над тем, чтобы привести все тело в нормальное состояние — укрепить руки, ноги, плечи. Это делается для того, чтобы во время основной работы и спаррингов не получить травму.

Если бы я мог, то я бы, наверное, уже завтра вышел в ринг, но все зависит от того, в какой форме я буду. Все будет зависеть только от этого», — приводит слова Гассиева Федерация бокса России.

Напомним, последний бой Гассиев провел в июле 2018 года, когда в финале WBSS уступил украинцу Александру Усику. Тогда россиянин получил травму плеча и долгое время восстанавливался.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.