Хэй: «Усик – не трус, он стоит и дерется»

Дэвид Хэй, представляющий интересы экс-претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Дерека Чисоры, оценил шансы украинского боксера Александра Усика в бою с его подопечным.

Экс-боксер признался в надежде, что украинец в поединке с Чисорой не станет избегать разменов. При этом Хэй выразил надежду, что смелость сыграет с Усиком злую шутку.

«Как вы знаете, Усик не бегает по рингу. Он стоит на ногах. Александр — не трус, он стоит и дерется. В тот момент, когда он пойдет на это, Усик окажется потрясенным. К сожалению, в хэвивейте у тебя нет возможности восстановиться. Как только одна из этих 115-килограммовых бомб попадает в цель, это отнимает много здоровья, даже если удар приходится в корпус, плечо или шею.

Дерек выбрасывает свои удары под сумасшедшими углами. Усик окажется в положении, в котором он никогда не был раньше. Выступать на Олимпиаде, работая с дальней дистанции, — это другое. Дерек просто сокращает дистанцию. Усик будет чувствовать себя так, словно землю уходит из-под его ног», — заявил Дэвид Хэй в интервью собственному ютуб-каналу.

Напомним, поединок Усик – Чисора должен состояться 31 октября.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.