Чонси Велливер: Мы ведем переговоры о бое с Одланьером Солисом

Американский супертяжеловес Чонси Велливер (51-5-5, 19 КО), занимающий шестую строчку рейтинга WBC, хочет взять реванш у кубинца Одланьер Солис (17-1, 12 КО), которому он проиграл техническим нокаутом в девятом раунде в октябре 2008 года.

«Настоящая моя карьера началась после боя с Солисом — именно тогда я понял, что могу боксировать, — сказал Велливер в интервью 8countnews.com, — и я стал значительно лучше с тех пор — я наконец-то начал работать с тренером, я сбросил 23 кг лишнего веса и сейчас могу с легкостью пройти 12 раундов».

«Мы пытаемся организовать бой-реванш с Солисом, — продолжает Чонси, — ничего еще не решено, но переговоры ведутся».

Но если Велливер с Солисом все-таки договорятся о бое, ожидать того, что он состоится в ближайшее время, не стоит. Почему? Во-первых, у Велливера уже запланирован поединок с ганийцем Мойойо Менса (21-8-1, 9 КО) на 21 января, а во-вторых, Солис еще не провел ни одного поединка со времен поражения нокаутом в первом раунде от Виталия Кличко, где он серьезно травмировал колено. Вряд ли после такой сложной травмы Солис сразу выйдет на бой с соперником уровня Чонси Велливера, ведь что бы ни говорили о Чонси, в последнее время он значительно прибавил.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.