Фьюри: «На месте Уайта мог оказаться каждый»

Чемпион мира по версии в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) прокомментировал победу россиянина Александра Поветкина (36-2-1, 25 КО) над британцем Диллианом Уайтом (27-2, 18 КО).

«Я не говорю о бойцах ничего плохого, когда они проигрывают. Это супертяжелый вес. Это все, что я могу сказать. Подобное могло произойти с каждым. На месте Уайта мог оказаться я или любой другой супертяж. Кто угодно может упасть без сознания.

Хорошо, что Уайт поднялся и вернулся к семье и детям. За последние несколько недель я много слышал о том, что если не проведу обязательную защиту, то Уайт подерется за вакантный титул. Но никто не общался со мной по этому поводу.

С какой стати я буду освобождать титул ради боя с Джошуа, который еще даже не организован? Как говорится, цыплят считают по осени. В боксе тебе ничего не гарантировано», — сказал Фьюри в интервью ютуб-каналу iFL TV.

Напомним, что Поветкин нокаутировал Уайта в 5-м раунде после того, как дважды побывал в нокдаунах.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.