Промоутеры Постола не согласны с его поражением

Промоутеры украинского боксера первого полусреднего веса Виктора Постола (31-3, 12 КО) из компании Elite Boxing Promotion заявили, что судьи несправедливо зафиксировали поражение их боксеру в поединке с чемпионом WBO и WBC Хосе Карлосом Рамиресом (26-0, 17 КО). 

«Сегодня в Лас-Вегасе состоялся поединок за титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBO. Наш украинский боксер, Постол Виктор боролся с непростым местным боксером, американцем Хосе Карлосом Рамиресом.

Iceman провел отличный бой в тактическом плане, зачастую заставляя соперника «играть под чужую дудку». Первая половина поединка была равной, при том, что Постол к концу 5 раунда вел бой 3:2. Пару удачных атак в 7 и 8 отрезках склонили чашу весов в пользу местного фаворита, а вот концовка боя осталась за нашим боксером.

Для того, чтоб выиграть у местного фаворита, на которого большие планы у главы промоутерской компании, которая и организовала этот бой, да и еще на территории противника, нужны были нокдауны ну или нокаут… К сожалению, Рамиресу удалось избежать этого, ну а дело оставалось за судьями.

Наш вердикт – Виктор не проиграл, провел очень конкурентный бой, создал массу проблем сопернику, на 8 лет моложе себя. Бой нами не проигран! Справедливо было бы дать ничью. Опытный судья Стив Вайсфельд aka «and the new Стиви Уандер», видимо, периодически засыпал в первой половине боя, да и в финальных раундах, скорее всего, посапывал на краю ринга, не увидев очевидного и выставив по итогу 116:112 в пользу Хосе. Ну и Бог этому судье судья.

Виктор, ты наша гордость и наш чемпион! Keep your head up, champ! Уверены, ты еще за свое поборешься!», – сказано в сообщении.

Напомним, Рамирес победил Постола решением большинства судей: 114–114, 115–113, 116–112.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.