Томаш Адамек: Я никогда не буду боксировать ради денег

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Томаш Адамек (44-2, 28 КО) и в будущем будет ставить перед собой только самые высокие цели. Об этом польский боксер заявил в интервью Fightnews.com.

«10 сентября со мной не случилось ничего страшного, — говорит Адамек, — я прекрасно себя чувствую, как физически, так и ментально. Я из тех, кого поражения только закаляют. Людям, которые сомневаются во мне, стоит посмотреть на то, как сложилась моя карьера после поражения от Чеда Доусона — тогда скептики говорили, что я уже никогда ничего не достигну. За последующие четыре года я не проиграл ни одного боя, стал чемпионом мира в первом тяжелом весе и достиг статуса официального претендента по версии WBC в супертяжелом весе. И на этот раз все будет хорошо».

«Я хочу кое-что сказать людям, которые думают, что после поражения от Виталия Кличко я буду драться только ради денег, — продолжает Адамек, — люди, которые так думают, совсем не знают меня. Если ты выходишь на ринг только ради денег — ты проиграешь. А для меня главное — победа, и это никогда не изменится».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.