Сиренко: «Мы все продолжаем верить в Постола»

Украинский супертяж, обладатель пояса EBP Владислав Сиренко (14-0, 13 КО) высказал мнение о предстоящем бое за пояса чемпионов мира WBC и WBO в первом полусреднем весе между украинцем Виктором Постолом (31-2, 12 КО) и американцем Хосе Рамиресом (25-0, 17 КО).

Сиренко высоко оценивает мастерство соотечественника, но, в то же время, он отдает должное и его сопернику. В целом же, супертяж ждет непростого поединка между Посталом и Рамиресом.

«Когда Виктор Постол выиграл титул чемпиона мира, то мало кто в него верил, а он сделал сюрприз для всей страны. На данный момент, я думаю, мы все продолжаем верить в него, поддерживать его, ведь в ринге у каждого есть шанс. В ринге только ты и соперник, и все зависит от того, насколько ты хорошо готов. Виктор Постол у меня ассоциируется, как техничный боксер, каким в свое время был и Владимир Кличко. У него очень хорошая передняя рука, у него классный правый прямой. Также ему не зря дали никнейм Iceman, он это оправдывает в ринге. У Постола хорошая скорость рук, он бьющий.

У Рамиреса американская школа бокса, мы все знаем, что мексиканцы это воины, очень выносливые, сильные. Я уверен, что Рамирес такой же. Я думаю, что он не будет сдаваться, он будет драться до конца и будет непростой бой», — цитирует Сиренко XSPORT.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.