Редкач: «Достали великие экономисты и вирусологи из украинского кабмина»

Украинский полусредневес Иван Редкач (23-5-1 18 КО) прокомментировал решение правительства Украины запретить въезд иностранцам до 28 сентября.

«Кабмин Украины сегодня выдал решение, что иностранцам, кроме имеющих вид на жительство, до 1 октября въезд в Украину запрещен.

Наладить оборудование, которое могут наладить только поставщики? Арендовать жилье? Работать и платить налоги? Просто поесть в ресторанах? Арендовать или купить автомобиль? Нет, конечно.

Даже на фоне того, что эпидемиологическая ситуация почти во всех странах гораздо лучше, чем в Украине, и угрозы эти люди не представляют, тем более после теста на COVID-19.

Конечно, все, кому нужно, попадут в Украину, но за взятку на таможне.

Может для этого все и сделано?! Ни одной другой причины проводить такое решение я лично не вижу!

Достал уже карантин, весь маразм, что с ним связан, и великие экономисты и вирусологи из украинского кабмина!» – написал Редкач в инстаграме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Кабмин Украины сегодня выдал решение, что иностранцам, кроме имеющих вид на жительство, до 1 октября въезд в Украину запрещён. Наладить оборудование, которое могут наладить только поставщики? Арендовать жильё? Работать и платить налоги? Просто поесть в ресторанах? Арендовать или купить автомобиль? Нет, конечно. Даже на фоне того, что эпидиомелогическая ситуация почти во всех странах гораздо лучше, чем в Украине и угрозы эти люди не представляют, тем более после теста на Covid-19. Конечно, всем кому нужно попадут в Украину. Но за взятку на таможне. Может для этого всё и сделано?! Ни одной другой причины проводить такое решение я лично не вижу! Достал уже карантин, весь маразм, что с ним связан и великие экономисты и вирусологи из украинского кабмина!

Публикация от The Killer Ivan Redkach (@ivan_redkach_11)

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.