Стала известна возможная дата реванша Поветкин – Уайт

Глава компании Matchroom Boxing Эдди Хирн рассказал о сроках проведения второго поединка между Александр Поветкин  от РФ и британцем Диллианом Уайтом.

Напомним, в поединке боксеров, который состоялся в минувший уик-энд, Поветкин одержал сенсационную победу, отправив соперника в нокаут в пятом раунде.

«Диллиан вернется в худшем случае в конце ноября. Это значит три недели перерыва и начало тренировочного лагеря. Физически он чувствует себя хорошо. Мы понимаем, что это был жесткий нокаут и у него будет отстранение на 28 дней. Но это никак не повлияет на реванш.

Это будет потрясающее приключение для Поветкина и Уайта подраться перед боем Уайлдер – Фьюри, потому что так они могут улучшить свои позиции с WBC. Нам нужно еще поговорить об этом с Поветкиным. Думаю, Уайт будет абсолютно готов драться в конце ноября. Ну а касательно Поветкина, мы знаем, что он обязан дать реванш, вот только ему тоже должно быть комфортно драться  в этот период», — цитирует Хирна Boxing Scene.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.