Кравец, Ефимович и Киладзе победили в Донецке

Вчера в Донецке состоялся очередной турнир по профессиональному боксу, организованный промоутерской компанией «Union Boxing Promotions». Центральным боем вечера стал поединок, в котором грузинский боксер первого тяжелого веса Яго Киладзе (18-0, 12 КО) очень уверенно разобрался с венгром Йожефом Наги (26-11, 15 КО), победив его техническим нокаутом во втором раунде.

Также в рамках этого вечера провели свои очередные бои полулегковес Олег Ефимович (21-2, 11 КО), который победил узбека Фархода Орипова (10-8-1, 5 КО) единогласным решением судей, и легковес Андрей Кудрявцев (38-9, 17 КО), который нокаутировал во втором раунде венгра Арпада Васса (6-2, 5 КО).

Вернулся на ринг после поражения техническим нокаутом в первом раунде от колумбийца Игнасио Мендозы и украинский боксер первого полусреднего веса Владимир Кравец (25-1, 15 КО) — он победил единогласным решением судей латвийца Евгенийса Кириловса (9-13-1, 7 КО) в десятираундовом поединке.

Ну а лучшим боем вечера, безусловно, стала «война», которую устроили на ринге украинец Артем Редько (20-2-2, 11 КО) и россиянин Сергей Белошапкин (10-7-1, 3 КО). В этом очень зрелищном поединке Редько дважды оказывался в нокдауне (в 3-м и 6-м раундах), но и сам дважды сумел отправить своего соперника на настил ринга в пятом раунде (на самом деле, трижды, но третий нокдаун рефери почему-то не засчитал). В итоге судьи так и не смогли определить победителя этого боя, отдав ничью.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.