Евгений Хитров — Александер Вон (анонс и прогноз)

В субботу, 29 августа, в американском городе Билокси (штат Миссисипи) состоится поединок во второй среднем весе между украинцем Евгением Хитровым и американцем Александером Воном.

32-летний Хитров на профессиональном ринге выступает с 2013 года. С тех пор провел 22 боя, в которых одержал 20 побед и потерпел два поражения. Интересно, что все поединки Евгения, за исключением одного, состоялись в США. Кроме того, соперниками украинца в 20 случаях были американцы.

Последний раз Хитров выходил в ринг в ноябре 2019 года, тогда он в третьем раунде техническим нокаутом победил представителя Ганы Эрнеста Амузу. А поражений боксер из Кривого Рога не знает с октября 2018 года.

Евгений получил известность в Украине в 2012 году, когда боксировал в любителях. На Олимпийских играх в Лондоне он спорно проиграл британцу Энтони Огого. Счет был 18:18, и Хитров дважды отправлял Огого в нокдаун, но при подсчете ударов и фолов победу присудили сопернику. На ту Олимпиаду Хитров ехал в статусе чемпиона мира.

Что касается Александера Вона, то американцу 34 года. Свою профессиональную карьеру он начал в 18 лет: провел пять боев в 2004 году, все выиграл, причем четыре нокаутом. А затем внезапно исчез на 12 лет, пока в 2016-м снова не начал боксировать.

Всего за карьеру Вон отбоксировал 19 поединков, в которых одержал 15 побед и потерпел 4 поражения. Причем все фиаско он потерпел в последних семи поединках с 2018 года, так что форма у американца, мягко говоря, не очень. Но в нокаут Александера ни разу не отправляли.

Рекомендованная ставка — победа Евгения Хитрова решением судей. Украинец должен без проблем выиграть этот бой, но вряд ли ему удастся одержать 18-ю досрочную викторию. Все-таки Вон доказал, что хоть он и не является топовым боксером, но удар держать умеет.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.