Хосе Рамирес — Виктор Постол (анонс и прогноз)

В субботу, 29-го августа, в Лас-Вегасе состоится бой между украинцем Виктором Постолом (31-2, 12 КО) и чемпионом мира в первом полусреднем весе по версиям WBO и WBC Хосе Рамиресом (25-0, 17 КО).

Изначально этот поединок должен был состояться еще 2 февраля в Китае, но пандемия коронавируса вынуждала организаторов несколько раз менять как дату, так и место проведения. Полгода переносов, и вот наконец-то у болельщиков будет возможность насладиться интересным событием.

Для 36-летнего Постола это, вероятно, будет последняя возможность стать чемпионом мира. Он уже становился лучшим в дивизионе по версии WBC, когда в 2015 году победил нокаутом аргентинца Лукаса Мартина Матиссе. Но уже в следующем поединке проиграл решением судей американцу Теренсу Кроуфорду и остался без пояса.

Второй раз стать чемпионом мира Постол мог в 2018-м, но для этого нужно было победить британца Джоша Тейлора, что сделать не удалось. Постол снова оказался слабее по судейским запискам. Но те два поражения являются единственными в карьере Виктора. А побеждал он в профессионалах 31 раз, в том числе в двух последних боях.

Но непобежденный американец Хосе Рамирес будет очень сложным испытанием для украинца. Во-первых, Рамиресу только 28 лет, и лишне полгода простоя если кому-то и пошли на руку, то именно ему. Ну и 25 побед в 25 поединках говорят сами за себя. Да и 17 из них нокаутом. Впрочем, шансы все-таки есть.

Рекомендованная ставка — победа Виктора Постола нокаутом. Пожалуй, это единственный шанс для украинца стать объединенным чемпионом мира, и просто необходимо воспользоваться им сполна. Если убедительно перебоксировать американца не удастся, судьи, с большой долей вероятности, не поддержат Постола. Поэтому нужна досрочная победа.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.