Хэй: «Весь поединок Уайт выглядел странно»

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй дал оценку поединку за звание временного чемпиона WBC между британцем Диллианом Уайтом (26-2, 18 КО) и россиянином Александром Поветкиным (33-2-1, 25 КО).

Напомним, бой завершился в пятом раунде победой нокаутом Поветкина, который в четвертой трехминутке дважды побывал в нокдауне.

«Весь поединок Уайт выглядел странно. Конечно, этот удар прилетел после того, как Уайт на протяжении большей части поединка выполнял свою работу. Тем не менее, Диллиан не был похож на самого себя. Я верю, что Уайт образца поединков с Оскаром Ривасом и Джозефом Паркером победил бы в этом бою.

Он не был таким жестким бойцом, как обычно. Диллиан попытался технично боксировать против бывшего победителя Олимпиады и экс-чемпиона мира, построившего долгую и успешную карьеру за счет подобных ударов с такой дистанции. Мне очень жаль Диллиана, но он молод. Уайт способен вернуться. Ему надо переосмыслить некоторые вещи», — заявил Хэй в комментарии каналу iFL.TV.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.