Шевадзуцкий: «Доказали Поветкину, что украинские боксеры на топовом уровне»

Украинский проспект супертяжелого веса Игорь Шевадзуцкий (4-0, 4 КО) рассказал, как помогал россиянину Александру Поветкину (35-2-1, 24 КО) готовиться к бою против обязательного претендента на пояс чемпиона мира по версии WBC, британца Диллиана Уайта (26-1, 18 КО).

«О неудовлетворительном качестве спарринг-партнеров Поветкин говорил гораздо раньше. Еще тогда, когда в его тренировочном лагере не было нас с Владом и трехкратного чемпиона мира Магомедрасула Меджидова.

И, кстати, Александр позже сам инициировал эфир, в котором поблагодарил нас за работу. Так что мы точно ничем его не огорчили. Напротив, своей работой доказали, что украинские боксеры на топовом уровне. Команда Поветкина была очень довольна нами», — сказал Шевадзуцкий в интервью «Трибуне».

Напомним, Шевадзуцкий 1 августа под Киевом должен был провести бой в рамках дебютного шоу промоутерской компании Александра Усика Usyk 17 Promotion, но отказался из-за предложения спарринговать с россиянином Александром Поветкиным.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.