Теофимо Лопес: «Ломаченко – сучка, и он это знает»

Чемпион мира в легком весе по версии IBF Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) снова пообещал с легкостью выиграть бой с обладателем поясов WBA, WBC, WBO Василием Ломаченко (14-1, 10 КО).

«Люди могут ожидать мерзкого боя. Мы, определенно, недолюбливаем друг друга. Наверное, ему больше не нравится мой отец, чем я.

Как бы там ни было, я рад, что мы достигли соглашения. Я знал, что достоин лучшего предложения. Они могли бы собрать немного больше денег, чем предложили. Без разницы. Они стоят на своем. Пускай остальные мои деньги уйдут на гонорар андеркарду. Неважно.

В мой день рождения они заявили, что я не хочу боя. Я не оставлю это без внимания. Я возьму все это с собой в тренировочный лагерь. Для Ломаченко бой со мной будет еще хуже, чем для Комми. Я буду нападать на него, как хищник. Я очень хочу выйти в ринг. Меня закрыли в клетке и я хочу мяса. Мои кулаки уже чешутся.

Без болельщиков? Зато люди по всему миру услышат, как я буду называть Ломаченко сучкой. Он поймет, что я буду говорить. Он знает, кто такая сучка, ведь он ею и является», – сказал Лопес.

Напомним, бой Ломаченко – Лопес состоится 17 октября. Поединок пройдет в Лас-Вегасе без болельщиков.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.